Контроль доступа в помещении

Наша компания предлагает всеобъемлющие решения по обеспечению защиты зданий и сооружений от незаконного вторжения. Если вам понадобился контроль доступа в помещении, то мы обеспечим его в самой полной мере.

Установленный нами аппаратно-программный комплекс воспрепятствует проходу посторонних лиц и обеспечит отслеживание всех без исключения перемещений штатных и временных сотрудников по коридорам, этажам, лестничным пролетам и площадкам, кабинетам, туалетам и вспомогательным техническим комнатам.

Забота о вашем серверном зале

Как лидеры рынка, так и открывшиеся лишь недавно малые предприятия сегодня работают с огромными объемами информации. Еще 2-3 года назад для ее обработки приходилось арендовать серверы в специализированных компаниях — центрах обработки данных (ЦОДах). Чтобы существенно сократить финансовые издержки на аренду серверов в ЦОДах, все больше фирм сегодня закупает собственные аналогичные мощности и устанавливает их в выделяемых под них серверных залах.

Нередко такие залы находятся на том же этаже, где работает множество рядовых сотрудников. Соответственно, если в офисе не установлена система СКУД, то любой из них получает доступ к серверу. Скачав на флешку терабайты финансовой и деловой информации, недобросовестный сотрудник может выгодно продать ее конкурентам.

Блокировка промышленного и коммерческого шпионажа

Обеспечиваемый нами контроль доступа в помещении на корню предотвратит подобный шпионаж. Мы также пресечем несанкционированный доступ к хранящейся в бумажном виде бухгалтерской документации, архиву чертежей и схем, корпоративным видеоматериалам и фотографиям проектируемой продукции.

Для этого мы предоставим в ваше распоряжение передовое оборудование следующих видов:

  • камеры слежения;
  • оптические датчики;
  • биосенсоры отпечатков пальцев;
  • блокираторы дверных замков;
  • измерители объема;
  • датчики движения;
  • сигнализацию разных типов;
  • сетевые считыватели.

Успешный бизнес в спокойной обстановке

Установленный нами контроль доступа в помещения станет залогом и гарантом стабильной деятельности организации. Крупные, средние и малые предприятия обретут в нашем лице надежного партнера, готового мигом спроектировать и воплотить проекты любой сложности.

Организация, в которой круглосуточно осуществляется контроль доступа в помещения, помимо указанных выше серьезных рисков также блокирует мелкое, непреднамеренное, случайное вредительство, совершаемое из хулиганских мотивов, нездорового любопытства, неосторожности.

Если вы всерьез озаботились сохранностью офисной мебели, оргтехники, деловых бумаг, образцов продукции, созданной вами интеллектуальной собственности, то мы предложим для вас подходящее по набору функций и стоимости техническое решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *