Что входит в систему скуд

СКУД нашла широкое применение в офисных центрах, торгово-развлекательных и гостиничных зданиях, государственных и образовательных учреждениях, на промышленных и спортивных объектах. Благодаря новейшим технологиям блокировка доступа для непрошеных гостей и предоставление прохода имеющим на него право людям осуществляются за доли секунды.

Фактически всем процессом отслеживания людского потока и автомобильного трафика занимается электроника. В отличие от обычных охранников она не устает, не уходит обедать или спать, не переутомляется и никогда не ошибается. С ней невозможно договориться и ее невозможно подкупить. Вот почему она безупречно и круглосуточно стоит на страже интересов клиента, его материальных ценностей, интеллектуальной собственности, нормального морального климата в трудовом коллективе.

Всестороннее отслеживание людей и техники

СКУД работает сразу по многим направлениям, тем самым гарантируя стопроцентную безопасность рабочего или учебного процесса, социального мероприятия, складского или производственного помещения. Тем, кто заинтересовался, что входит в СКУД, представление об этом даст приведенный ниже перечень.

Итак, вот что входит в СКУД:

  • алкотестирование;
  • биометрический контроль;
  • учет рабочего времени;
  • дальняя идентификация;
  • управление лифтами.

Никаких эксцессов

Пришедший после дружеской вечеринки на работу менеджер, автослесарь, водопроводчик и даже рядовой служащий представляет для коллектива огромную опасность. Он может в любой момент вспылить и целенаправленно или случайно нанести вред дорогой оргтехнике, станкам, мебели.

Наша методика проверки исключит появление нуждающегося в похмелье и отдыхе сотрудника на рабочем месте. Желающему узнать, что входит в систему СКУД, небезынтересным покажется то, что проверка на наличие перегара осуществляется автоматически. Нарушители режима трезвости блокируются бескомпромиссно и о попытке их прохода в офис сообщается начальству.

Безотказные биометрические считыватели

Особый сенсор молниеносно сопоставляет биологические параметры посетителя с базой данных. Благодаря сканеру отпечатков пальцев и чувствительной оптике чужак не пройдет в ваш банк, институт, спортивный зал.

Контроль движения сотрудников в рабочее время

Очень часто вопрос о том, что входит в систему СКУД, возникает из-за необходимости наладить корпоративную дисциплину. Наше оборудование полностью решит данную проблему. Руководитель организации будет сразу узнавать о том, что подчиненные в разгар рабочего дня ушли на перекур или выпить чаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *